Салат из пекинской капусты с фасолью и кукурузой

Салат из пекинской капусты с фасолью и кукурузой

Салат из пекинской капусты с фасолью и кукурузой – прекрасное решение, когда особо нет ни времени, ни сил на кухню и в то же самое время хочется чего-то вкусненького. Кроме того, салат из пекинской капусты с фасолью и кукурузой не только готовится быстро и получается очень вкусным, он довольно сытный и вполне подходит для быстрого перекуса. Однако и на праздничном столе он вовсе нелишний.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты

  • Пекинская капуста – 1 вилок (небольшого размера)
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт

  1. Измельчить пекинскую капусту. Пекинскую капусту лучше нарвать на мелкие кусочки руками. Можно, конечно и нарезать, но в этом случае лучше использовать керамический или стеклянный нож.

    пекинская капуста

  2. Добавить фасоль и кукурузу. Открыть банки с фасолью и кукурузой, слить сок в отдельную посуду и высыпать фасоль и кукурузу в миску с измельченной пекинской капустой.

    фасоль и кукурузуа

  3. Приготовить заправку для салата. Растительное масло смешать с соком из-под кукурузы и фасоли по вкусу.

  4. Заправить и перемешать салат. Заправить салат смесью из растительного масла и сока из-под кукурузы и фасоли, перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить и еще раз перемешать.

  5. Салат из пекинской капусты с фасолью и кукурузой готов!

Салат из пекинской капусты

Пищевая ценность:

  • Калории: 198 ккал.
  • Белки: 4,2 г.
  • Жиры: 7,3 г.
  • Углеводы: 12,2 г.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *