Салат с сухариками и морской капустой

Салат с сухариками и морской капустой

Салат с сухариками и морской капустой имеет замечательное сочетание вкуса и консистенции. Правда, чтобы добиться этого, нужно строго следовать правилу – добавлять сухарики только перед употреблением. Иначе они утратят хрустящие свойства, и самый замечательный эффект этого салата будет потерян. Так что, если Вы готовите этот салат заранее, делайте его в виде полуфабриката, то есть, смешайте все продукты, кроме сухариков, а их добавьте непосредственно перед подачей на стол.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 15-20 минут

Ингредиенты

  • Сухарики – 1-2 пачки
  • Морская капуста – 3-4 горсти
  • Яйца – 4-5 шт.
  • Майонез

Пошаговый рецепт

  1. Отварить яйца. Сполоснуть яйца и положить в небольшую емкость. Залить холодной водой примерно на 1-2 см выше яиц, довести до кипения и варить на медленном огне 8-10 минут. Готовые яйца обдать холодной водой, остудить и очистить.

  2. Порезать яйца. Порезать яйца небольшими кубиками и высыпать в просторную миску.

    Порезать яйца

  3. Добавить морскую капусту. Выложить морскую капусту поверх яиц и перемешать.

    морская капуста

  4. Заправить салат майонезом и перемешать.

  5. Добавить в салат сухарики и перемешать.

  6. Салат с сухариками и морской капустой готов!

Салат с сухариками

Пищевая ценность:

  • Калории: 112 ккал.
  • Белки: 7,2 г.
  • Жиры: 6,7 г.
  • Углеводы: 4,4 г.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *