Салат «Козел в огороде» с морковью по-корейски

Салат «Козел в огороде» с морковью по-корейски

Салат «Козел в огороде» с морковью по-корейски готовится довольно быстро, так как не требует термической обработки отдельных продуктов. К тому же, морковь по-корейски и сухарики полностью готовы к использованию, то есть, не требуют даже нарезки.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6-8 порций
  • Время приготовления: 10-20 минут

Ингредиенты

  • Колбаса копченая – 300 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Свекла (сырая) – 1 шт. (среднего размера)
  • Капуста – 1/3 кочана
  • Сухарики – 100-150 г
  • Огурец свежий – 1-2 шт. (в зависимости от размера)
  • Чеснок – 2 зубка
  • Перец черный молотый – 1/3 чайной ложки
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло
  • Майонез

Пошаговый рецепт

  1. Подготовить капусту, огурцы, свеклу и колбасу. Капусту тонко нашинковать, слегка присолить, добавить немного растительного масла и перемешать. Огурцы нарезать тонкой соломкой, тоже слегка присолить, добавить немного растительного масла и перемешать. Свеклу нарезать соломкой, добавить измельченный в чеснокодавке чеснок, чуть-чуть посолить, влить немного растительного масла и перемешать. Копченую колбасу нарезать соломкой. Все продукты нужно складывать отдельно друг от друга.

    капуста, огурцы, свекла и колбаса

  2. Подготовить морковь по-корейски и сухарики.

    морковь по-корейски и сухарики

  3. Оформить салат. В середину блюда выложить порезанную копченую колбасу. Вокруг копченой колбасы в виде лепестков – капусту, свеклу, огурцы и сухарики. По краю копченой колбасы выдавить майонез.

  4. Салат «Козел в огороде» с морковью по-корейски готов! Ставится салат на стол не перемешанным, однако непосредственно перед употреблением его можно перемешать.

Салат «Козел в огороде»

Пищевая ценность:

  • Калории: 151 ккал.
  • Белки: 8,5 г.
  • Жиры: 13,8 г.
  • Углеводы: 18,7 г.

Приятного аппетита!

Салат «Козел в огороде» с морковью по-корейски: 1 комментарий

  1. Надежда

    Этот салат называется :Гости на пороге. Приготовление :яблоко перец болгарский сладкий, капуста, редька, морковь, свёкла, картофель фри. Для заправки чеснок и майонез мешать разложить по горочкам овощей и сбрызнуть соком лимона. Все овощи сырые натереть на крупную терку и разложить горочкам и. Украсить можно веточками петрушки или укропа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *