Салат «Козел в огороде» с морковью по-корейски готовится довольно быстро, так как не требует термической обработки отдельных продуктов. К тому же, морковь по-корейски и сухарики полностью готовы к использованию, то есть, не требуют даже нарезки.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 6-8 порций
- Время приготовления: 10-20 минут
Ингредиенты
- Колбаса копченая – 300 г
- Морковь по-корейски – 200 г
- Свекла (сырая) – 1 шт. (среднего размера)
- Капуста – 1/3 кочана
- Сухарики – 100-150 г
- Огурец свежий – 1-2 шт. (в зависимости от размера)
- Чеснок – 2 зубка
- Перец черный молотый – 1/3 чайной ложки
- Соль – по вкусу
- Растительное масло
- Майонез
Пошаговый рецепт
-
Подготовить капусту, огурцы, свеклу и колбасу. Капусту тонко нашинковать, слегка присолить, добавить немного растительного масла и перемешать. Огурцы нарезать тонкой соломкой, тоже слегка присолить, добавить немного растительного масла и перемешать. Свеклу нарезать соломкой, добавить измельченный в чеснокодавке чеснок, чуть-чуть посолить, влить немного растительного масла и перемешать. Копченую колбасу нарезать соломкой. Все продукты нужно складывать отдельно друг от друга.
-
Подготовить морковь по-корейски и сухарики.
-
Оформить салат. В середину блюда выложить порезанную копченую колбасу. Вокруг копченой колбасы в виде лепестков – капусту, свеклу, огурцы и сухарики. По краю копченой колбасы выдавить майонез.
-
Салат «Козел в огороде» с морковью по-корейски готов! Ставится салат на стол не перемешанным, однако непосредственно перед употреблением его можно перемешать.
Салат «Козел в огороде»
- Калории: 151 ккал.
- Белки: 8,5 г.
- Жиры: 13,8 г.
- Углеводы: 18,7 г.
Приятного аппетита!
Этот салат называется :Гости на пороге. Приготовление :яблоко перец болгарский сладкий, капуста, редька, морковь, свёкла, картофель фри. Для заправки чеснок и майонез мешать разложить по горочкам овощей и сбрызнуть соком лимона. Все овощи сырые натереть на крупную терку и разложить горочкам и. Украсить можно веточками петрушки или укропа.