Салат из пекинской капусты с сыром и паприкой

Салат из пекинской капусты с сыром и паприкой

Салат из пекинской капусты с сыром и паприкой – очень нежный и в то же самое время, благодаря сыру, довольно сытный. Он не занимает много времени на приготовление. Сыр для этого салата можно использовать любой в зависимости от вкуса.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты

  • Пекинская капуста – 1 вилок (небольшого размера)
  • Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 1-2 шт. (среднего размера)
  • Сыр – 100-150 г
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт

  1. Порезать пекинскую капусту. Для нарезки пекинской капусты лучше использовать керамический или стеклянный нож. Если же такового нет, то лучше нарвать ее на мелкие кусочки руками.

    Пекинская капуста

  2. Порезать паприку. Паприку разрезать вдоль пополам, освободить от семян и нарезать тонкой соломкой.

  3. Порезать сыр. Сыр для этого салата режется небольшими кубиками.

    сыр

  4. Смешать ингредиенты, посолить, заправить салат растительным маслом и перемешать.

  5. Салат из пекинской капусты с сыром и паприкой готов!

Салат из пекинской капусты

Пищевая ценность:

  • Калории: 87 ккал.
  • Белки: 6,4 г.
  • Жиры: 4,8 г.
  • Углеводы: 3,7 г.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *