Салат с фасолью и грибами можно назвать салатом моментального приготовления. При этом, он обладает замечательным вкусом и наполняет силами и энергией. Кроме того, салат с фасолью и грибами можно приготовить впрок – к примеру, вечером после напряженного рабочего дня, когда нет особых сил на длительное времяпрепровождение на кухне, и обеспечить себя вкусным, сытным, заряжающим бодрость завтраком.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4-6 порций
- Время приготовления: 5-10 минут
Ингредиенты
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Грибы консервированные – 1 банка
- Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
- Зелень (петрушка и (или) укроп) – по 4-6 веточек
- Соль – по вкусу
- Растительное масло
Пошаговый рецепт
-
Подготовить морковь. Морковь очистить, натереть на крупной терке и высыпать в просторную миску.
-
Порезать зелень и смешать с морковью. Зелень мелко нарезать, высыпать к моркови и перемешать.
-
Добавить грибы. Открыть банку с консервированными грибами, слить маринад, высыпать грибы к моркови и зелени и перемешать.
-
Добавить фасоль. Открыть банку с консервированной фасолью, слить сок, высыпать фасоль к моркови, зелени и грибам и перемешать.
-
Заправить салат растительным маслом и посолить. Полить салат растительным маслом и перемешать. Попробовать на соль, досолить по мере необходимости и еще раз перемешать.
-
Салат с фасолью и грибами готов!
Салат с фасолью
- Калории: 184 ккал.
- Белки: 7,2 г.
- Жиры: 9,8 г.
- Углеводы: 3,9 г.
Приятного аппетита!