Салат с фасолью и грибами

Салат с фасолью и грибами

Салат с фасолью и грибами можно назвать салатом моментального приготовления. При этом, он обладает замечательным вкусом и наполняет силами и энергией. Кроме того, салат с фасолью и грибами можно приготовить впрок – к примеру, вечером после напряженного рабочего дня, когда нет особых сил на длительное времяпрепровождение на кухне, и обеспечить себя вкусным, сытным, заряжающим бодрость завтраком.

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 5-10 минут

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Грибы консервированные – 1 банка
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Зелень (петрушка и (или) укроп) – по 4-6 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт

  1. Подготовить морковь. Морковь очистить, натереть на крупной терке и высыпать в просторную миску.

    морковь, тертая на крупную терку

  2. Порезать зелень и смешать с морковью. Зелень мелко нарезать, высыпать к моркови и перемешать.

  3. Добавить грибы. Открыть банку с консервированными грибами, слить маринад, высыпать грибы к моркови и зелени и перемешать.

    консервированные грибы

  4. Добавить фасоль. Открыть банку с консервированной фасолью, слить сок, высыпать фасоль к моркови, зелени и грибам и перемешать.

  5. Заправить салат растительным маслом и посолить. Полить салат растительным маслом и перемешать. Попробовать на соль, досолить по мере необходимости и еще раз перемешать.

  6. Салат с фасолью и грибами готов!

Салат с фасолью

Пищевая ценность:

  • Калории: 184 ккал.
  • Белки: 7,2 г.
  • Жиры: 9,8 г.
  • Углеводы: 3,9 г.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *